пескоструй
статьи - Все о покраске металла

Пескоструй

Что представляет собой пескоструй? Это когда стекло обрабатывают очень маленькими абразивными частицами, которые поддаются совместно с воздушной струей в специальной камере.

Самый обычный и ничем не привлекающий к себе шкаф прекратится в настоящий шедевр с помощью пескоструйного рисунка на стекле, в особенности, если его нанести по индивидуальному заказу. 

После обработки помимо красоты шкаф обретет функциональность, а пространство тут же станет воздушным  и легким, за счет  необычных  линий рисунка.

Основная статья по пескоструйной обработке.

Пескоструй цена

 Несмотря на то, что на пескоструй цена невелика,  изделие прослужит вам целую вечность, ибо такой тип обработки поверхностей обладает целым рядом преимуществ:

  • возможность нанесения рисунка на стекло распашных шкафов и на поверхность шкафов – купе, которая состоит из стекла;
  • можно менять  «глубину» (делать рисунки  различной тонировки) благодаря технологии регулировки степени давления;
  • наносить рисунок можно  на абсолютно любую поверхность из стекла: например это может быть как обычное зеркало так и мебельное стекло;
  • возможность нанесения  рисунка из песка на стекле больших размеров.

Пескоструй работа

Рассмотрим подробнее технические характеристики: - Самый маленький размер стекла составляет 300х300 мм, а - 4 м2/час – время производства установки максимальный размер 3210х2250 мм - толщина стекла подверженного обработке 3 …30 мм.

Благодаря такому виду обработки возможно формирование на зеркале или стеклянной поверхности светлого матового рисунка, который существенно повысит художественную изысканность изделия. Также за счет этого нанесения прозрачность стекла станет меньше, а это довольно часто является важным элементом для перегородок и поверхностей дверей.

Раньше матовые стекла изготавливали исключительно но вручную: сыпали стекло мелкий песок и круговыми движениями с помощью тяжеленной плиты добивались нужной шероховатости стеклянной поверхности.

На сегодняшний день пескоструйная обработка осуществляется с помощью спецоборудования. Абразивный материал в нем поступает за счет воздуха под необходимым давлением уже непосредственно на саму поверхность материала, который обрабатывается, где происходит механическое деструктивное воздействие.

 Возможность регулировки давления и комбинации диаметра рабочего и воздушного ствола, смена типа абразивного материала и зернистости – благодаря всему этому можно получать самую разную шероховатость материала, который необходимо обработать.

Качественная пескоструй работа позволяет не только придавать матовость стеклу, но и наносить узор или любой рисунок по вашему желанию абсолютно любой сложности. Материалом может послужить камень, зеркало, пластик или же любой другой материал (обязательно листовой формы). Также возможно нанесение логотипа или эмблемы фирмы.

Пескоструй в Москве

Художественный пескоструй в Москве - это самый популярнейший способ обработать стекло декоративно. Обработка проводиться с помощью спец аппарата с использованием сжатого воздуха, который подает струю песка сразу на поверхность стекла, который подлежит обработке. Так изготавливают сатиновое стекло (так называют стекло с матовой поверхностью).

Если менять крупность фракций используемого песка можно получить бархатистую структуру. А с зерном тонким или грубым при помощи трафаретов есть возможность создать картинки и узоры, другие эффектные рисунки.

Возможности пескоструйной обработки весьма широки и разнообразны, благодаря чему данная техника получает всё большее распространение и популярность у пользователей.  


 

Обращайтесь в компанию ООО "Алпис" по пескострую  в Москве и в Подмосковье, по тел.:

+7 (495) 797-71-90 

+7 925 095 89 38

или отправляйте ТЗ на почту:     Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.

Мы рады проконсультировать Вас по любому вопросу!

 

Будем рады новым знакомствам, и предложениям о долгосрочном сотрудничестве!

 


 

С уважением,  коллектив  ООО  Алпис.